segunda-feira, 14 de maio de 2012

Licor de Espinafre


Este é o licor que o Marinheiro Popaye tomava...
brincadeiras a parte, é um licor diferente e saboroso.
Ingredientes:
500g de folhas de espinafre bem lavadas (só as folhas - em talo)
3g de aniz
9g de angelica
5 folhas de menta
5 rebentos de pinheiro
1 1/2 litro de aguardente de qualidade
1 kg de açucar cristal ou refinado
1 litro de água filtrada
Modo de Fazer:
1 - Coloque tudo dentro de um vidro grande bem fechado
2 - Deixe macerar por 45 dias ou mais
3 - Agite o vidro 2 ou 3 vezes ao dia todos os dias
4 - Depois de macerar, coe tudo em um coador de pano
5 - Coloque numa garrafa para servir
6 - E está pronto para servir.

autor: Atkinson's - Fonte: Fórum de Licores Caseiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário