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Modo de Fazer:
1 - Lavar muito bem as gabirobas e esmaga-las com as mãos2 - Em um vidro grande coloque as gabirobas e os 2 litros de aguardente e 1 litro de água 3 - Deixe macerar por 8 dias ou mais 4 - Preparar a calda separadamente com o açúcar e o restante da água (deixe esfriar) 5 - Coe a mistura macerada em um coador de pano 6 - e junte a mistura com a calda 7 - misture tudo muito bem com uma colher de pau 8 - deixe em repouso por 48 horas para sedimentar 9 - Depois disto filtre com filtro de papel e engarrafe 10 - Aguarde 30 dias para servir | ||
autor: Atkinson's - Fonte: Fórum de Licores Caseiros |
terça-feira, 15 de maio de 2012
Licor de Gabiroba
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Oi meu licor estourou algumas vezes não sei porque vocês saberiam me explicar o porque
ResponderExcluirOi meu licor estourou algumas vezes não sei porque vocês saberiam me explicar o porque
ResponderExcluirEla possui a tendência de criar gases...devido a fermentação da fruta na maceração, tente colocar em litros PET que são bem resistentes ao invés de vidro que possui tampa com poucas voltas na rosca.
ResponderExcluirElias deSouza:olha toda bebida com frutas ou especiaris tende à fermentar então voçê deve uar um arlock para que o gás carbonico proviniente da fermentação saia e não estoure a garrafa mesmo sendo de PT.
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