Ingredientes:
2 kg de Goiabas vermelhas bem maduras
2 litros de água destilada 2 Kg de açúcar refinado 2 litros de Pinga de boa qualidade (80º) |
Modo de Fazer:
2 - Coloque numa panela com o açúcar e a água. 3 - Deixe ferver por 30 minutos. 4 - Após esfriar bem, coe num coador de pano. 5 - Junte a Pinga, mexendo bem. 6 - Deixe o xarope em repouso por 3 ou 4 dias. 7 - Passe no coador de pano e no filtro de papel. 8 - Engarrafe e sirva após 30 dias ou mais. |
terça-feira, 15 de maio de 2012
Licor de Goiaba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAo responsável pelo blog "artesanatosg1.blogspot.com"
ResponderExcluirURGENTE:
Continuam aparecendo aqui nossos cursos e fotos
Foram copiados na integra de nossos sites que tem o aviso de "NÃO COPIAR SEM AUTORIZAÇÃO EXPRESSA" com registro no INPI
Apesar dos alertas que enviamos várias vezes para este blog, parece que vcs não respeitam a Lei dos Direitos Autorais.
É a última vez que avisamos para uma correção amigável.
Em alguns dias, se nossos cursos continuarem no seu blog, iremos fazer uma denúncia ao Google Blogspot para excluir seu blog e impetrar as ações judiciais pertinentes.
Atenciosamente
Dr. George ACSL
Departamento Jurídico
Empresa Momento da Arte
SP - 23/08/2019