quinta-feira, 17 de maio de 2012

Licor de Pinheiro (Licor Amargo)







Licores amargos são ótimos para problemas digestivos e gripe.


Ingredientes:

150 grs de caruma de pinheiro tenras (folhas verdes)
700 ml. de aguardente de boa qualidade
2 colheres de sopa de açúcar


Modo de Fazer:

1 - Colocar a caruma em uma garrafa juntamente com a aguardente
2 - e deixe macerar por 10 dias ou mais, mexendo o vidro todos os dias.
3 - Feito isto coe com um coador de pano,
4 - acrescente o açúcar e mexa muito bem,
5 - Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação
6 - Deixe descansar por 10 dias para apurar o sabor.


E está pronto para servir.

autor: Atkinson's - Fonte: Fórum de Licores Caseiros - Comunidade Momento da Arte

Um comentário:

  1. Ao responsável pelo blog "artesanatosg1.blogspot.com"

    URGENTE:
    Continuam aparecendo aqui nossos cursos e fotos

    Foram copiados na integra de nossos sites que tem o aviso de "NÃO COPIAR SEM AUTORIZAÇÃO EXPRESSA" com registro no INPI

    Apesar dos alertas que enviamos várias vezes para este blog, parece que vcs não respeitam a Lei dos Direitos Autorais.

    É a última vez que avisamos para uma correção amigável.

    Em alguns dias, se nossos cursos continuarem no seu blog, iremos fazer uma denúncia ao Google Blogspot para excluir seu blog e impetrar as ações judiciais pertinentes.

    Atenciosamente
    Dr. George ACSL
    Departamento Jurídico
    Empresa Momento da Arte
    SP - 23/08/2019

    ResponderExcluir