segunda-feira, 14 de maio de 2012

Licor Frances



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de água filtrada
1 lata de açúcar cristal ou refinado
1 lata de alcool de cereai ou aguardente de boa qualidade
1 colher de chá de essência de baunilha
6 gemas de ovos, passadas na peneira e sem as claras
OBS: Use sempre a lata do leite condensado como medida.
Modo de Fazer:
1 - Coloque a água e o açúcar numa panela em fogo baixo
2 - Espere ferver e formar uma calda rala
3 - Tire do fogo e deixe esfriar
4 - Depois disto, coloque a calda juntamente com o restante dos ingredientes no liquidificador
5 - Bata por 3 minutos
6 - Coloque numa garrafa para servir
7 - pode ser servido depois de 3 dias.

Dica: Não fica com cheiro de ovos.

autor: Atkinson's - Fonte: Fórum de Licores Caseiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário