quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Ponche de hibisco

INGREDIENTES 
350 ML DE VODKA
3 COLHERES DE CHÁ DE HIBISCO
80 ML DE SUCO DE LIMÃO
80 ML DE XAROPE DE MARACUJÁ VERMELHO
FITAS DE LARANJA E LIMÃO
GELO
AÇÚCAR A GOSTO

Modo de preparo
1. Prepare o chá de hibisco: com uma xícara de água e 3 colheres de chá das flores, ferva tudo junto e espere esfriar.
2. Misture 3 colheres de chá deste chá fervido com os outros ingredientes, adoce a gosto e complete com bastante gelo. Para quem quiser um sabor mais acentuado, recomenda-se 3 colheres de sopa do chá para esta mistura.
3. Para enfeitar, adicione fitas de laranja e de limão siciliano.
Simples, rápido e ainda é uma bebida que fica linda à mesa, com sua coloração forte e convidativa!
Esperamos que tenham gostado!
GOSTOU . COMPARTILHE

Nenhum comentário:

Postar um comentário